سياسة الخصوصية

 

ما هي المعلومات التي نقوم بجمعها؟

نجمع معلومات منك عندما تملأ نموذجًا. عند الاتصال بنا من خلال موقعنا ، حسب الاقتضاء ، قد يُطلب منك إدخال: الاسم أو عنوان البريد الإلكتروني أو العنوان البريدي أو رقم الهاتف.

 

ماذا نستخدم المعلومات الخاصة بك؟

يمكن استخدام أي من المعلومات التي نجمعها منك بإحدى الطرق التالية:

  • لتحسين خدمة العملاء (تساعدنا معلوماتك على الاستجابة لطلبات خدمة العملاء واحتياجات الدعم بشكل أكثر فعالية)
  • لإرسال رسائل البريد الإلكتروني الدورية. يمكن استخدام عنوان البريد الإلكتروني الذي تقدمه لإرسال المعلومات والتحديثات المتعلقة باستفسارك ، بالإضافة إلى تلقي أخبار الشركة والتحديثات ومعلومات المنتج أو الخدمة ذات الصلة ، وما إلى ذلك.

 

كيف نحمي معلوماتك؟

ننفذ مجموعة متنوعة من الإجراءات الأمنية للحفاظ على سلامة معلوماتك الشخصية عند إدخال معلوماتك الشخصية أو إرسالها أو الوصول إليها.

 

هل نستخدم ملفات تعريف الارتباط؟

نعم. ملفات تعريف الارتباط هي ملفات صغيرة ينقلها الموقع أو موفر الخدمة الخاص به إلى محرك الأقراص الثابتة في أجهزة الكمبيوتر لديك من خلال متصفح الويب (إذا سمحت بذلك) والتي تمكّن المواقع أو أنظمة مزودي الخدمة من التعرف على متصفحك والتقاط وتذكر معلومات معينة.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتجميع البيانات المجمعة حول حركة مرور الموقع وتفاعل الموقع حتى نتمكن من تقديم تجارب وأدوات أفضل للموقع في المستقبل. قد نتعاقد مع مزودي خدمة من جهات خارجية لمساعدتنا في فهم زوار موقعنا بشكل أفضل. لا يُسمح لمزودي الخدمة هؤلاء باستخدام المعلومات التي تم جمعها نيابة عنا إلا لمساعدتنا على إجراء أعمالنا وتحسينها.

عرض سياسة Google Analytics العامة

 

هل نفصح عن أي معلومات للأطراف الخارجية؟

نحن لا نبيع أو نتاجر أو ننقل معلوماتك الشخصية إلى أطراف خارجية. لا يشمل هذا الجهات الخارجية الموثوقة التي تساعدنا في تشغيل موقعنا الإلكتروني ، أو إجراء أعمالنا ، أو خدمتكم ، طالما أن تلك الأطراف توافق على الحفاظ على سرية هذه المعلومات. يجوز لنا أيضًا نشر معلوماتك عندما نعتقد أن الإصدار مناسب للامتثال للقانون ، أو فرض سياسات موقعنا ، أو حماية حقوقنا أو ممتلكاتنا أو سلامتنا أو حقوق الآخرين. ومع ذلك ، قد يتم تقديم معلومات الزائر غير الشخصية إلى أطراف أخرى للتسويق أو الإعلان أو الاستخدامات الأخرى.

 

روابط الطرف الثالث

في بعض الأحيان ، وفقًا لتقديرنا ، قد نقوم بتضمين أو تقديم منتجات أو خدمات تابعة لجهات خارجية على موقعنا على الويب. مواقع الأطراف الثالثة هذه لديها سياسات خصوصية منفصلة ومستقلة. وبالتالي ، فإننا لا نتحمل أية مسؤولية عن محتوى وأنشطة هذه المواقع المرتبطة. ومع ذلك ، فإننا نسعى لحماية سلامة موقعنا ونرحب بأي ملاحظات حول هذه المواقع.

 

الامتثال لقانون حماية خصوصية الأطفال عبر الإنترنت

نحن ملتزمون بمتطلبات قانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت (COPPA) ، ولا نجمع أي معلومات من أي شخص دون سن 13 عامًا. موقعنا ومنتجاتنا وخدماتنا كلها موجهة للأشخاص الذين لا يقل عمرهم عن 13 عامًا أو أكثر.

 

سياسة الخصوصية عبر الإنترنت فقط

تنطبق سياسة الخصوصية عبر الإنترنت هذه فقط على المعلومات التي يتم جمعها من خلال موقعنا الإلكتروني وليس على المعلومات التي يتم جمعها في وضع عدم الاتصال.

 

موافقتك

باستخدام موقعنا ، فإنك توافق على سياسة الخصوصية عبر الإنترنت.

 

تغييرات على سياسة الخصوصية الخاصة بنا

إذا قررنا تغيير سياسة الخصوصية الخاصة بنا ، فسوف ننشر هذه التغييرات على هذه الصفحة.

الاتصال بنا

إذا كانت هناك أي أسئلة بخصوص سياسة الخصوصية هذه ، فيمكنك الاتصال بنا باستخدام المعلومات أدناه.

ثلاثي المدن صحة المجتمع
515 West Court Street Pasco، WA، 99301
509-547-2204

هذه السياسة مدعومة من Trust Guard ، الخاص بك الكمبيوتر

arالعربية
en_USEnglish es_MXEspañol de México fr_FRFrançais ru_RUРусский ukУкраїнська ko_KR한국어 zh_TW繁體中文 viTiếng Việt arالعربية